Anak-anak LKSA Riyaadlul Jannah Ikut Meramaikan Festival Karya Isriati Bersama Dengan Marching Band Arimbi

Kamis , 14 Desember 2023. Anak anak panti asuhan Riyaadlul jannah yang tergabung dalam grup marching band Arimbi baiturrahman ikut berpartisipasi untuk memeriahkan acara festival karya Isriati 2023 yang berlangsung di simpang lima kota semarang.

 

Acara dimulai pada pukul 07.00 wib yaitu apel pagi dan doa bersama yang bertempat di halaman sekolah SD hj Isriati dan di hadiri oleh seluruh peserta festival diantaranya yaitu siswa siswi SD hj Isriati Baiturrahman dan grup marching band Arimbi baiturrahman.

Selesai apel dan doa bersama, Acara dilanjutkan dengan pelepasan pemberangkatan kirab pada pukul 07.30 wib oleh Bp. dr H. Bunyamin, M.Pd. Selaku ketua bidang pendidikan YPKPI Masjid Raya Baiturrahman Jateng. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwasanya sekolah yang dinaungi oleh YPKPI masjid raya Baiturrahman harus menjadi sekolah islam yang terdepan, beliau juga menyampaikan bahwasanya sekolah sekolah islam yang lain di kota semarang ini juga harus menjadi yang terdepan juga.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan pemberangkatan kirab, Adapun kirab tersebut diawali oleh marching band Arimbi, dan kemudian diikuti oleh siswa siswi SD hj Isriati.

adapun rute kirab yang ditempuh yaitu berjalan dari halaman aula Masjid Raya Baiturrahman menuju simpang lima dan kemudian dilanjutkan ke depan kantor gubernur lalu kembali lagi menuju masjid Raya Baiturrahman. (Likun)