LKSA Riyaadlul Jannah mengikuti MUNAS Forum Nasional LKSA / PSAA yang ke 2 di Banjarmasin

Dengan berakhirnya masa jabatan kepengurusan Forum Nasional LKSA / PSAA, maka pada tanggal 7 – 9 Oktober 2022 kemarin diadakan Musyawarah Nasional yang ke 2 di Banjarmasin. Disamping untuk memilih Ketua Fornas dan membahas program – program yang akan dijalankan selama 5 tahun ke ke depan kegiatan Munas 2 ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahim diantara pengurus panti se Indonesia.

Adapun kuota undangan yang di sediakan oleh panitia adalah 400 orang, namun karena antusias para pengurus panti sangat luar biasa sehingga peserta yang hadir hampir 600 orang dari pengurus panti di Indonesia.

Hadir juga dalam Munas 2 tersebut pengurus dari LKSA Riyaadlul Jannah yaitu Ibu Trusti Rahayu dan Ibu Purwani Widodo. Beliau berdua bergabung dengan rombongan dari Jawa Tengah yang terdiri dari pengurus Forwil Jawa Tengah, Pengurus Forda Semarang serta perwakilan dari beberapa kota di Jawa Tengah dengan titik kumpul di Bandara Ahmad Yani Semarang.


Setelah semua peserta sampai di bandara dan pelabuhan semua peserta dijemput oleh panitia untuk di antarkan ke hotel yang telah disediakan.

Semua acara mulai dari pembukaan, laporan pengurus lama, sidang komisi dan pemilihan ketua baru berjalan dengan baik. Sidang komisi dibagi 2 dengan membahas AD/ART dan program – program yang akan berjalan 5 tahun ke depan.

Sedangkan dalam pemilihan ketua yang baru terpilih bapak Dr.H.M. Zairullah Azhar, M.SC. Beliau adalah Bupati tanah bumbu sekaligus pemilik Istana Anak Yatim Darul Azhar.

Harapan kita semua ke depan semoga dengan terpilihnya ketua Fornas yang baru akan membawa manfaat untuk anak-anak panti asuhan yang berada di Indonesia. (Abd).