Khoiril Farukhi Anak Asuh Rumah Tahfidz Riyaadlul Jannah Juara Kaligrafi di SMP IT PAPB

 Oleh : Mayda Susanti

Santriwati Rumah Tahfidz Riyaadlul Jannah – Siswa SMP IT PAPB Kelas IX

Assalammualaikum warrohmatullohi wabbarokatuh
 بسم الله الرحمن الرحيم
bismi-llāhi ar-raḥmāni ar-raḥīmi
” Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang “
Sekolahku yaitu SMP IT PAPB (Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu PENGAJIAN AHAD PAGI BERSAMA) mengadakan lomba secara daring untuk anak sekolah tingkat SD/MI kelas 5 (lima) dan 6 (enam).
Lomba itu diikuti oleh SD Negeri maupun Swasta, bertempat di aula lantai 3, mereka melakukan lomba secara daring melalui aplikasi zoom.
Kegiatan lomba-lomba itu sering dilakukan setiap tahun disetiap bulan, dalam rangka menyambut MILAD ke-17. Tujuannya untuk memeriahkan hari jadi sekolah serta mengembangkan bakat dan kreasi anak bangsa.
Pembukaan Acara Lomba yang diselenggarakan melalui aplikasi zoom oleh Bapak H. Ramelan, S.H, M.H., selaku kepala sekolah SMP IT PAPB dan juga bapak/ibu guru seperti  Ibu Desie, Bapak Anwar Rozak serta para guru lainnya.

Adapun rangkaian lomba yang di adakan PAPB ISLAMIC COMPETITION (PIC).
Yaitu : LCC PAI, THAFIDZ AL-QURAN, PILDACIL, KALIGRAFI, ADZAN DAN PAPB TALENT COMPETITION(PTC) STORYTELLING, TARI KEREASI JAWA (INDIVIDU).
dan yang lebih menariknya lagi FREE REGISTRATION.            

             

Setelah pengumpulan karya kaligrafi pada tanggal 2 sampai dengan 5 Februari 2021. Adik-adik kemudian akan menunggu pengumuman babak penyisihan dari lomba lomba tersebut, ini dia daftar anak yang sudah berhasil masuk ke babak final
selamat untuk adek adek yang sudah berhasil masuk di babak penyisihan tetap semangat yaa

ini dia REKAP juara lomba PAPB METAMORF

Alhamdulillah. Santri Rumah Tahfidz Riyaadlul Jannah  yang bernama KHOIRIL FARUKHI sekaligus siswa MI-FUTUHIYYAH PALEBON mengikuti salah satu lomba tersebut dan meraih JUARA 2 KALIGRAFI dengan skor 188. Tentunya ini sangat membanggakan.
TETAP SEMANGAT DAN TERUS MENGUKIR PRESTASI ADIK ADIK

Editor : Pak Aripin (Pengasuh Kasie. Pendidikan Riyaadlul Jannah)