Kunjungan Dari Rainbow Cycling Community Semarang

Bagi orang yang berpuasa terdapat dua kebahagiaan, kebahagiaan ketika berbuka dan kebahagian ketika ketemu Tuhannya ( Allah ). Al hadits.
Rainbow Cycling Community adalah paguyuban sepeda dari berbagai kalangan pensiunan. paguyuban tersebut mengadakan buka bersama di LKSA Riyaadlul Jannah pada hari Jum’at, 23 Mei 2018. kegiatan diikuti semua anak asuh dan pengasuh di Aula Pertemuan LKSA Riyaadlul Jannah.  Kegiatan di mulai dengan foto bersama dan alunan shalawat dari grup rebana Riyadlul Jannah.

Sekitar pukul 16.00 WIB acara pun di buka oleh M Ali Mursyidi dan dilanjutkan oleh sambutan dari Sohibul Hajah Ibu Hj Trusti Rahayu sebagai ketua. dalam sambutan tersebut beliau menyampaikan selamat datang dan mohon maaf apabila dalam penyambutan ada yang kurang berkenan di hati, beliau juga menyampaikan tentang profil LKSA Riyaadlul Jannah mulai dari sejarah dan tahun berdiri, proses pembangunan serta program – program dan Visi serta Misi.

Setelah sambutan dari sohibul hajah dilanjutkan sambutan dari perwakilan Rainbow Cycling Community serta penyerahan Bantuan. dalam sambutan tersebut disampaikan bahwa kegiatan buka bersama tersebut dilaksanakan setiap tahun di panti asuhan yang berbeda – beda dengan dana dari anggota sendiri.

Selesai sambutan dilanjutkan penyerahan bantuan uang tunai yang di terima oleh Bp Abdul Rohman Sebagai Kepala Panti dan disaksikan Ibu Trusti Rahayu Sebagai Ketua.
Selesai Penyerahan bantuan dilanjutkan pemberian santunan kepada anak – anak asuh sekaligus doa dan buka bersama.